Ижевск
ул.Пойма, 17
(3 ряд 10 место)
корзина:
товаров: 0
на сумму: 0 р.

Покрытие VIKING

В отличие от большинства марок металлочерепицы, Viking производится со специальным покрытием, которое и является основой по-своему уникальных характеристик данной металлочерепицы.

С одной стороны, покрытие Viking благодаря зернистой, матовой текстуре обеспечивает кровле из данной металлочерепицы эстетичный внешний вид, а с другой стороны – выполняет вполне практическую функцию.

Данное покрытие успешно противостоит агрессивным воздействиям факторов внешней среды, защищая кровлю от влаги, ветра, экстремальных температур, механических воздействий и ультрафиолета.

В основе металлочерепицы Viking (как и любой другой) лежит металлический профилированный лист из оцинкованной и пассивированной стали. Одной их характеристик металлочерепицы Viking является вполне узнаваемый профиль – даже если забыть о фактуре поверхности, Viking вы не перепутаете ни с какой другой металлочерепицей.

Однако главный секрет этого кровельного покрытия заключается не в металле, а в защитном полимерном покрытии. Металлочерепица Viking покрывается специальным полимерным комплексом F670, которое отличается, в первую очередь, высоким коэффициентом сцепления с металлической основой.

Яндекс.Метрика